1 x de R$47,00 sem juros | Total R$47,00 | |
2 x de R$23,50 sem juros | Total R$47,00 | |
3 x de R$17,50 | Total R$52,50 | |
4 x de R$13,26 | Total R$53,03 | |
5 x de R$10,71 | Total R$53,55 | |
6 x de R$8,97 | Total R$53,82 | |
7 x de R$7,70 | Total R$53,93 | |
8 x de R$6,80 | Total R$54,44 | |
9 x de R$6,09 | Total R$54,77 | |
10 x de R$5,50 | Total R$54,97 | |
11 x de R$5,04 | Total R$55,46 | |
12 x de R$4,64 | Total R$55,64 |
HISTÓRIA
Saímos em busca de um café para representar nosso grão para espressos. Queríamos um café bem doce e encorpado, como pede um bom espresso, mas que não parasse por aí... tinha que ter uma acidez bacana e algum nuance fora da normalidade.
Demorou, mas aconteceu! Quando provamos esse café na mesa do grande amigo Cleverson, foi certeiro: "humm, esse café no espresso...!". Ao procurar saber sua história, nos deparamos com uma colheita super seletiva nas montanhas de Vargem Alegre e um processo honey meticulosamente elaborado pelo talentoso Reinaldo, que resulta em uma bebida que não se limita ao trivial.
Cafézão que leva o nome de espresso, mas que, cá pra nós, vai muito bem nos coados também.
NOSSAS IMPRESSÕES
Extramente doce, com um corpo marcante, o Espresso Brulée flerta com notas de melaço e nuts, enquanto o after taste de cacau se destaca. Embora tenha seu nome associado ao espresso, a acidez deste café brilha também em métodos coados, oferecendo intensidade e certa complexidade. Este é um café que merece ser saboreado em qualquer ocasião, seja em um momento de pausa ou em boas conversas com amigos.