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250gr
Em Grãos Moagem Filtrados Moagem Prensa Francesa
Descrição

HISTÓRIA

Saímos em busca de um café para representar nosso grão para espressos. Queríamos um café bem doce e encorpado, como pede um bom espresso, mas que não parasse por aí... tinha que ter uma acidez bacana e algum nuance fora da normalidade.

Demorou, mas aconteceu! Quando provamos esse café na mesa do grande amigo Cleverson, foi certeiro: "humm, esse café no espresso...!". Ao procurar saber sua história, nos deparamos com uma colheita super seletiva nas montanhas de Vargem Alegre e um  processo honey meticulosamente elaborado pelo talentoso Reinaldo, que resulta em uma bebida que não se limita ao trivial.

Cafézão que leva o nome de espresso, mas que, cá pra nós, vai muito bem nos coados também.

NOSSAS IMPRESSÕES

Extramente doce, com um corpo marcante, o Espresso Brulée flerta com notas de melaço e nuts, enquanto o after taste de cacau se destaca. Embora tenha seu nome associado ao espresso, a acidez deste café brilha também em métodos coados, oferecendo intensidade e certa complexidade. Este é um café que merece ser saboreado em qualquer ocasião, seja em um momento de pausa ou em boas conversas com amigos.