1 x de R$147,00 sem juros | Total R$147,00 | |
2 x de R$73,50 sem juros | Total R$147,00 | |
3 x de R$54,74 | Total R$164,21 | |
4 x de R$41,47 | Total R$165,87 | |
5 x de R$33,50 | Total R$167,48 | |
6 x de R$28,06 | Total R$168,34 | |
7 x de R$24,10 | Total R$168,67 | |
8 x de R$21,28 | Total R$170,26 | |
9 x de R$19,03 | Total R$171,31 | |
10 x de R$17,19 | Total R$171,93 | |
11 x de R$15,77 | Total R$173,47 | |
12 x de R$14,50 | Total R$174,03 |
Seja bem vindo(a)!
No dia 16 de agosto, às 08:00h, te convidamos para passar uma manhã na Cafetto Company.
Neste workshop introdutório, vamos explorar de forma leve, prática e apaixonante toda a cadeia produtiva do café: desde a história, o cultivo, colheita e os métodos de processamento, a torra e os protocolos que regem a qualidade do café hoje, até a moagem e extração.
Você vai entender o que torna um café especial, a influência do terroir e dos processamentos de secagem no sabor do café, aspectos introdutórios sobre a torra de café e a influência da água na bebida, além de um bate papo sobre os protocolos e parâmetros de qualidade do café, aspectos sensoriais da roda de sabores, moagem e métodos de extração.
Ideal para entusiastas, curiosos e apreciadores que desejam dar os primeiros passos (ou aprofundar seus conhecimentos) nesse mundo fascinante.
Participação:
Conrado Arruda - especialista em água para café;
Edson Maissonete - 2x finalista Brewers Br;
Vinícius Barreto - mestre de torras Cafetto Co.
Local: Cafetto Company – Rua Carlos Maria Auricchio, 45, São José dos Campos – SP
Investimento: R$ 147
Vagas limitadas. Garanta seu lugar e venha descobrir o café com outros olhos.